Серена Уильямс вышла замуж за отца своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

На торжестве побывало множество звездных гостей.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс 16 ноября стала женой американского предпринимателя, одного из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. Торжество состоялось всего через 2,5 месяца после появления на свет их совместной дочери.

Свадебная церемония прошла в Центре современного искусства в Новом Орлеане, сообщает англоязычное издание People. Конечно, на праздник было приглашено множество звездных гостей. Среди них были певицы Бейонсе, Келли Роуленд, актриса Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном, теннисистка Каролина Возняцки и ее возлюбленный баскетболист Дэвид Ли и другие известные персоны. Судя по сообщениям СМИ, расходы на торжество превысили один миллион долларов. Однако, судя по тому, что ни жених с невестой, ни их гости фотографиями с праздника в соцсетях не делятся, мероприятие было решено сделать закрытым от посторонних глаз.

Напомним, о беременности Серены Уильямс стало известно в апреле. Девушка сама сообщила эту новость в социальных сетях. И вот 1 сентября спортсменка впервые стала мамой. Девочку назвали Алексис Олимпия Оганян.

Также в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном (влюбленные вместе с осени 2015 года). Он стал отцом ее дочери, а теперь и законным мужем.

Фото: Instagram / @serenawilliams

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп