Серена Уильямс рассказала, как дочь изменила ее жизнь

Новоиспеченной маме пришлось иначе посмотреть на свой режим дня.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что новорожденная дочь изменила ее привычный режим дня. Об этом спортсменка написала в своем Instagram.

Я быстро поняла, что новоиспеченным мамам нужно больше сна, чем большинству остальных людей в мире,
  • заметила Серена Уильямс.

Похоже, что даже во время спортивных нагрузок теннисистке не был так важен комфорт в кровати во время сна, как сейчас. Да и высыпалась она, видимо, за более короткий срок.

Кстати, чуть ранее Серена написала в Instagram, что замечает у своей дочери такие же сильные и мускулистые руки и тело, как и у нее.

Я не знаю, как буду реагировать, если ей придется пройти через все, с чем я сталкивалась с 15 лет и продолжаю сталкиваться сейчас,
  • добавила спортсменка.

Однако подписчики успокоили новоиспеченную маму, заметив, что если Серена смогла извлечь пользу из своего телосложения и стать великой теннисисткой, то и ее дочь найдет свой путь.

Кстати, вчера Серена в Instagram-аккаунте дочери также показала ее костюм на Хеллоуин. Спортсменка нарядила маленькую Алексис в костюм Бэтмена.

When you realize you’re the hero Gotham needs.

Публикация от Alexis Olympia Ohanian, Jr. (@olympiaohanian)

Напомним, о беременности Серены Уильямс стало известно в апреле. Девушка сама сообщила эту новость в социальных сетях. Вскоре, 1 сентября, спортсменка впервые стала мамой. Девочку назвали Алексис Олимпия Оганян.

Также в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном (влюбленные вместе с осени 2015 года). Он и стал отцом ее дочери.

Фото: Instagram / @serenawilliams

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп