Серена Уильямс появилась с дочкой на обложке американского Vogue

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Девочка, по словам мамы, стала самой молодой звездой, когда-либо снятой для обложки этого журнала.

Известная теннисистка Серена Уильямс недавно стало мамой и вышла замуж. Конечно, счастливые события в ее жизни СМИ не могли обойти стороной. Более того, счастливую маму и ее новорожденную дочку американский журнал Vogue решил снять для обложки нового февральского номера. Со вчерашнего дня в США уже можно приобрести данный выпуск, а на сайте Vogue появились интервью Серены и ее фотографии с дочкой.

Когда я впервые увидела обложку Vogue, на мои глаза навернулись слезы. Все обложки Vogue особенные, но я хочу поделиться именно этой с моей прекрасной дочерью Олимпией Оганян, которая также стала самой маленькой звездой обложек Vogue,

— написала Серена Уильямс.

Она пообещала, что никогда не забудет эту обложку, и посоветовала почитать интервью, которое она вместе с мужем Алексисом Оганяном дала журналу.

Так, теннисистка призналась, что всегда хотела быть прекрасной спортсменкой, но и о счастливом материнстве она тоже тайно мечтала. Более того, во время беременности знаменитость сильно переживала, сможет ли стать идеальной мамой, — в этом виноват еще и ее характер перфекционистки.

Теперь мне 36. Я смотрю на малышку и вспоминаю, что в детстве ребенок был одной из моих целей, пока я не увлеклась теннисом, когда еще была нормальной девочкой, играющей с куклами. Боже, как я любила своих кукол,

— рассказала Серена.

Она уже даже начала задумываться о том, чтобы переехать в Сан-Франциско, где находится основной бизнес ее мужа, и просто быть мамой. Однако решила, что еще не время. Серена хочет добиваться и дальше успехов в теннисе. Она мечтает побить рекорд австралийской теннисистки Маргарет Корт, которая 24 раза побеждала в финалах турнира Большого шлема в одиночном разряде. У Серены пока 23 победы. Она хочет 25.

И, думаю, материнство мне поможет. Когда я слишком волнуюсь, то проигрываю. Но я чувствую, что волнение исчезло, когда родилась Олимпия. Знание, что эта прекрасная малышка ждет меня дома, дает понимание, что я не обязана играть в следующем матче. Мне не нужны деньги, титулы, престиж. Я хочу их, но уже не нуждаюсь в них. И это совершенно иное чувство для меня,

— призналась Серена.

Напомним, о беременности Серены Уильямс стало известно в апреле. Спортсменка сама сообщила эту новость в социальных сетях. А 1 сентября Серена впервые стала мамой. Девочку назвали Алексис Олимпия Оганян. Через некоторое время, 16 ноября, Серена официально стала женой американского предпринимателя, одного из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. Торжество состоялось всего через 2,5 месяца после появления на свет их совместной дочери.

Фото: Instagram / @serenawilliams

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп