Семья Стаса Михайлова поделилась снимками с отдыха в ОАЭ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Судя по всему, звездное семейство прекрасно проводит майские праздники.

Стас Михайлов с супругой и детьми улетел на майские праздники отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом красноречиво говорят фотоснимки, появившиеся в официальном «Инстаграме» самого певца, а также фотоблогах его жены и младшей дочери.

Судя по всему, звездное семейство прекрасно проводит время: на фотографиях Михайлов и его родные предстают загорелыми, улыбчивыми, на фоне солнечных морских пейзажей.

Отметим, ранее жена Стаса Михайлова не раз признавалась в интервью, что глава семейства много и напряженно работает, гастролирует — и потому проводит с семьей гораздо меньше времени, чем хотелось бы. Так что эти небольшие майские каникулы наверняка стали долгожданными и для самого артиста, и для его младших детей — дочерей Маши и Иванны.

Кстати, совсем недавно супруга Стаса Михайлова отпраздновала день рождения. По этому поводу артист посвятил любимой трогательные строки:

Ты одна, мне нужна, без тебя зима и метель, лучшая на свете жена, мамочка моих детей...

Напомним, с супругой Инной популярный исполнитель познакомился в 2006 году, в 2011 пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с женой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

К слову, недавно общественность увидела роскошный дом Стаса Михайлова в передаче «Пока все дома» на Первом, после чего на семью исполнителя обрушилось немало негативных комментариев. После этого Инна Михайлова заявила прессе, что их с мужем дом, возмутивший россиян, был куплен в кредит.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп