Жена Стаса Михайлова заявила, что их роскошный дом куплен в кредит

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Супруга артиста эмоционально отреагировала на упреки публики.

Инна Михайлова, супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова, ответила на упреки россиян в излишней роскоши, посыпавшиеся на звездное семейство после выпуска телевизионной передачи «Пока все дома» на Первом.

«На самом деле все эти комментарии и обвинения в наш адрес смешны! Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают в живую по три часа через день. Стас, извините, пашет, как вол! А то, что он имеет право жить, как человек, после стольких лет работы, я не считаю зазорным. У нас весь шоу-бизнес живет нормально. И у нас ничего такого нет», - цитирует Инну Михайлову Лайф.

Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жилье, и потом оплачивают, так и мы работаем!

Видеосъемка в «семейном гнезде» артиста вызвала массу обсуждений в Сети: интерьер роскошного жилья артиста поразил многих россиян, спровоцировав огромное количество негативных комментариев: «Мда, у нас кризис, а они жируют все», «Про дом могу сказать одно - арабские шейхи отдыхают. Китч в самом тупом исполнении», «Весь этот блеск - это наши походы на концерты, покупка дорогих билетов и стенания матерей-одиночек-разведенок по своему кумиру. Артиста делает публика! Так что это наша с вами заслуга! Порадуйтесь за труженика сцены!», «Зачем нам все это? Еще раз подчеркнуть, что нищие. Противно смотреть».

Напомним, с женой Инной певец познакомился в 2006 году, в 2011 супруги официально оформили отношения. На двоих у артиста с супругой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Фото: Instagram / stas_mihailoff, inamikhaylova

Семейный гороскоп