В Сети появились трогательные домашние кадры Стаса Михайлова с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Жена артиста призналась, что ему редко удается надолго задержаться дома.

Трогательные домашние кадры, на которых популярный исполнитель Стас Михайлов проводит время, играя в компании своих дочерей, появились в Сети. Короткий ролик-бумеранг опубликовала жена артиста в «Инстаграме» дочери Маши.

Салон красоты,
  • лаконично подписала мини-видео Инна Михайлова.

К публикации супруга Стаса Михайлова добавила красноречивый хэштег #пападома. Неудивительно: ведь плотный рабочий график артиста, как нередко признается звездная жена и мама, не позволяет ему надолго задерживаться дома.

Папа прилетел на один день. Ура!
  • несколько дней назад сообщила Инна Михайлова, показав публике теплое фото мужа с дочками.

Напомним, с супругой Инной популярный исполнитель познакомился в 2006 году, в 2011 пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с женой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

К слову, недавно общественность увидела роскошный дом Стаса Михайлова в передаче «Пока все дома» на Первом, после чего на семью исполнителя обрушилось немало негативных комментариев. После этого Инна Михайлова заявила прессе, что их с мужем дом, возмутивший россиян, был куплен в кредит. А уже спустя несколько дней женщина продемонстрировала фотографии шикарного семейного заграничного отдыха.

Фото: Instagram @inamikhaylova, @mashastasa

Семейный гороскоп