Семья Антона Макарского снялась для обложки журнала

Дочь и сын артистов заметно повзрослели
Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Их дочери Маше 8 лет, а сыну Ване 6 лет. Звездная семья снялась для обложки журнала. В личном блоге Виктория Макарская похвасталась результатом творческой работы. Поклонники отметили, что дети знаменитой пары очень повзрослели. Многие считают семью артистов примером для подражания. Супруги стараются достойно воспитывать дочь и сына, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

«Маша - сердцеедка ❤️ какая красивая обложка!», «Ванечка тут очень крут😎👍», «Как приятно смотреть на такую семью 🤗 🙏», «Красивые родители - прекрасные дети», «Вы прекрасны! Волшебная семья! Счастья вам», «Хорошие такие! Ванечка просто 🔥», «Очень красивые 😍❤️🙌», «Всегда приятно на вас смотреть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория замужем за Антоном Макарским. Они обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

Кстати, сыну артистов очень нравится профессия океанолога. При этом Ваня хочет еще изучать и лечить морских обитателей. Знаменитые родители удивляются желанию ребенка. Но они поддерживают стремление своего мальчика.

Вредят ли детской психике поп-ит, сквиш, симпл-димпл и другие антистресс-игрушки — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @makarskie