Семилетняя дочь Виктории Бони растет бесстрашной наездницей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А ее звездная мама боится лошадей.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня растит единственную дочь Анджелину Летицию. В свои семь лет девочка уже многое умеет и часто радует маму своими способностями. Однако, как призналась Виктория, с одним из увлечений Анджелины ей сложно смириться до сих пор. Девочка с раннего возраста обожает лошадей и уже бесстрашно ездит на них.

Не знаю, что и делать с ее этим увлечением! Это единственное, что мне не под силу, ездить верхом! Энджи с 2х лет болеет лошадьми. Видимо, это гены 😆😊,

— поделилась вчера с подписчиками Виктория Боня.

Она разместила в своем Instagram видео о том, как дочь хвастается ездой на лошади без помощи рук.

«Обожаю эту девчонку!!!! Воспитанная, красивая, умная, харизматичная», «Такая умничка🔥Красоточка😻 Молодец. Это так здорово😻», «Это же здорово, когда такое увлечение 😅», «Здорово. Это тяга к лошадям обычно не проходит.... Пусть ездит и тренируется. Я считаю этот вид спорта прекрасным», «Очень красивая девочка и еще столько языков знает😍😍😍», — откликнулись подписчики. Они посоветовали Виктории не переживать и поддерживать дочь в ее увлечении.

К слову, некоторое время назад Боня уже рассказывала про главное увлечение дочери. Даже свой последний день рождения Анджелина отметила на ипподроме. Сама Виктория лошадей не любит, а боится их. «Причем ни пауков, ни змей, ни диких животных не боюсь, а лошадей боюсь. То они меня укусить хотят, то в свечку подо мной встают... С тех пор я люблю их только на расстоянии вытянутой руки», — признавалась она.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце 2016 года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп