10 февраля 2018 в 11:20

Семейное видео Сергея Жукова растрогало поклонников до слез

Подписчики восхитились романтичной атмосферой ролика.
Обсудить 
Поделиться
Семейное видео Сергея Жукова растрогало поклонников до слез

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сообщил подписчикам, что его отпуск в Таиланде, который он провел вместе с женой Региной Бурд и детьми, подошел к концу. Исполнитель решил очень ярко отметить отъезд, устроив красивое шоу и удивив подписчиков. Он поделился очень теплым семейным видео, снятым на пляже.

Спасибо тебе, чудесный остров, за каждую секунду нашего пребывания здесь! Спасибо тебе, Таиланд и Самуи, за море воспоминаний и радостей. Спасибо тебе, моя семья, за мгновения, которые не забываются. Спасибо тебе, моя любовь @burdregina, за то, что мы можем наслаждаться всем этим великолепием вместе, взявшись за руки! Мы обязательно еще вернемся! Пока!

— написал Сергей Жуков в Instagram, размещая ролик.

Подписчикам исполнителя видео показалось очень трогательным. Многие даже заявили, что на их глазах появились слезы после его просмотра. «Какая прелесть», «Такие настоящие и искренние! Счастья вам!», «Какая красота, берет за душу...», «Прослезилась😍», «Невероятно мило! До слез🙏🏻», «Как трогательно», — не удержались от восхищенных комментариев поклонники.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!