10 февраля 2018 в 11:20

Семейное видео Сергея Жукова растрогало поклонников до слез

Подписчики восхитились романтичной атмосферой ролика.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сообщил подписчикам, что его отпуск в Таиланде, который он провел вместе с женой Региной Бурд и детьми, подошел к концу. Исполнитель решил очень ярко отметить отъезд, устроив красивое шоу и удивив подписчиков. Он поделился очень теплым семейным видео, снятым на пляже.

Спасибо тебе, чудесный остров, за каждую секунду нашего пребывания здесь! Спасибо тебе, Таиланд и Самуи, за море воспоминаний и радостей. Спасибо тебе, моя семья, за мгновения, которые не забываются. Спасибо тебе, моя любовь @burdregina, за то, что мы можем наслаждаться всем этим великолепием вместе, взявшись за руки! Мы обязательно еще вернемся! Пока!

— написал Сергей Жуков в Instagram, размещая ролик.

Подписчикам исполнителя видео показалось очень трогательным. Многие даже заявили, что на их глазах появились слезы после его просмотра. «Какая прелесть», «Такие настоящие и искренние! Счастья вам!», «Какая красота, берет за душу...», «Прослезилась😍», «Невероятно мило! До слез🙏🏻», «Как трогательно», — не удержались от восхищенных комментариев поклонники.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп