«Сделай из того, что есть»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля приготовили с детьми манты

Им пришлось экспериментировать
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. Звездная мама уделяет особое внимание питанию сына и дочери. Они практически всегда едят только домашние блюда. Супруги решили приготовить манты. Роберт и София с радостью помогали родителям. Ляйсан Утяшева рассказала, что этот рецепт давно передается в ее семье из поколения в поколение.

Кстати, знаменитые супруги с наследниками отдыхают в Дубае. Они прилетели сюда на новогодние праздники.

Делюсь с вами видео, как мы всей семьей готовили наши новогодние манты в условиях - «сделай из того, что есть» … вместо мантышницы в этот раз была водяная баня в духовке (в Дубае невозможно было быстро найти большую пароварку😂). Главное, что с любовью! Пару штучек сделали с голубикой в качестве «сюрприза»)

— отметила телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Семейное приготовление пищи - это так трогательно😍 и неважно, что именно готовишь», «Такие суперские!!! 👏😍Паша скоро станет башкиром!😂», «За такие манты отдам полконя и царства))) или даже целого коня))))обожаю манты 😍», «Как Павлу повезло с женой!🔥», «Какие вы классные ❤️», «Вы такие крутыши, на вас смотришь и заряжаешься позитивом», «У вас семья прекрасная 😍какая умничка вы 😍 учите своих детей труду, помогать родителям 👏вот оно счастье ❤️», «Как приятно смотреть на вас, молодцы ребята, вы - лучшие 🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Ляйсан Утяшева и Павел Воля не запрещают детям фастфуд. Но знаменитые родители своим примером показывают, что полезнее употреблять в пищу. Телеведущая, несмотря на плотный рабочий график, успевает сама готовить для семьи.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

9 неожиданных фактов о еде, которые вас удивят — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети