«Запрета на сладкое или фастфуд нет»: Ляйсан Утяшева рассказала о пищевых привычках своих детей

Звездная семья редко питается в ресторанах
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. Звездная мама уделяет особое внимание питанию Роберта и Софии. Они практически всегда едят только домашние блюда. Причем Ляйсан Утяшева и Павел Воля не запрещают детям фастфуд. Но знаменитые родители своим примером показывают, что полезнее употреблять в пищу. Телеведущая, несмотря на плотный рабочий график, успевает сама готовить для семьи.

Запрета на сладкое или фастфуд нет. Примером показываем, что без этого можно вкусно есть, поэтому и пищевые привычки у детей иные — им просто не хочется. Они могут съесть мороженое, торт, чипсы и бургер, но не хотят, предпочитают мясо, куриную ножку или картофельное пюре

— рассказала гимнастка в интервью «PeopleTalk».

«А я сама стараюсь следовать старой истине: не есть и не пить за три часа до сна. Убрала продовольственный сахар, мучное, не пью сладкую газировку», — отметила Ляйсан Утяшева.

К слову, звездная семья очень редко питается в ресторанах. «Я не задумывалась на эту тему, пока не стала мамой. Мы - дети, рождённые в советское время, привыкшие к домашней еде. Тогда не было распространено питание в ресторанах, фастфудах, не было снэков, это было роскошью... и знаете, это было хорошо. Мы выращены на домашней еде любимых бабушек, и болели намного меньше, чем сейчас! Я за домашнее правильное питание, и своих деток кормлю исключительно дома🙌🏻», — объясняла спортсменка.

Напомним, шоумен женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София.

Темная сторона гамбургера: как свести любовь ребенка к фастфуду к минимуму — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети