Самый юный участник «Евровидения» признался, что его вдохновил Дима Билан

17-летний Кристиан Костов напел перед представителями западных СМИ отрывок из победной песни Билана «Believe».
Обсудить 
Поделиться
Самый юный участник «Евровидения» признался, что его вдохновил Дима Билан

Болгарию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве представит 17-летний подросток. При этом Кристиан Костов — самый юный участник песенного состязания в нынешнем году — родился в Москве, его отец по национальности болгарин, мать — гражданка Казахстана. Проведя свою первую пресс-конференцию перед европейскими СМИ, Кристиан признался: на участие в «Евровидении» его вдохновил Дима Билан.

Отметим, что российской аудитории молодой певец известен как финалист первого сезона популярного телевизионного музыкального шоу «Голос. Дети», причем юноша выступал именно в команде Димы Билана.

Перед представителями западных СМИ Костов напел отрывок из победной песни Билана «Believe», рассказал, что во время участия в «Голос. Дети» многому научился у российского исполнителя, а также заявил:

Я очень уважаю Диму Билана и считаю его одним из лучших победителей «Евровидения».

К слову, согласно свежим данным букмекерских контор, Кристиан Костов находится в числе фаворитов состязания.

Отметим, по последним сведениям, Россия в этом году не будет участвовать в «Евровидении» из-за запрета Службы безопасности Украины въезжать на территорию страны заявленной участнице Юлии Самойловой. Вслед за этим «Первый» и телеканал «Россия-1» отказались транслировать конкурс.

Фото: Instagram @kristian_kostov_official