Болгарию на Евровидении представит 17-летний подросток

Самым молодым участником песенного конкурса в нынешнем году станет болгарский исполнитель Кристиан Костов.

Болгарию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве представит 17-летний подросток. При этом Кристиан Костов — самый юный участник песенного состязания в нынешнем году — родился в Москве, его отец по национальности болгарин, мать — гражданка Казахстана.

Участие в конкурсе - это для меня самый большой и волнующий подарок. Я получил его за два дня до своего 17-летия. На данный момент я самый молодой среди исполнителей, но именно это меня дополнительно мотивирует. Я хочу показать, что для выступления важно иметь большое сердце, талант и вдохновение,

цитирует слова Кристиана ТАСС.

Отметим, на «Евровидении» юный исполнитель представит поп-композицию «Beautiful Mess». Песня написана специально для конкурса в партнерстве с интернациональной командой композиторов и продюсеров из Болгарии, Австрии, Швеции и других стран. Номер посвящен молодым людям, которые отстаивают то, во что искренне верят.

К слову, Кристиан Костов известен в Болгарии как финалист музыкального телешоу «Икс фактор» (версия британского проекта «Х Factor»).

Напомним, Россию на «Евровидении-2017» представит 27-летняя певица Юлия Самойлова. Девушка с ограниченными физическими возможностями исполнит на песенном конкурсе проникновенную композицию «Flame Is Burning».

Эта девочка из глубинки, прикованная к инвалидному креслу, всего добилась сама, своим талантом,

— именно так Юлию охарактеризовал Филипп Киркоров.

Отметим, российской публике Самойлова известна благодаря участию в третьем сезоне телешоу «Фактор А».

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп