23 декабря 2016 в 15:11

Роза Сябитова назвала сплетней новость о расставании ее дочери с мужем

Сваха уверена, что завистники зарабатывают на ее успехе.

Знаменитая сваха Роза Сябитова заявила журналистам, что в ее семье все хорошо, а про ее дочь недоброжелатели рассказывают небылицы, чтобы заработать деньги.

Заметим, что буквально на днях в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» на канале НТВ выступил человек по имени Иван Ирбис, который рассказал, что работал в агентстве Розы Сябитовой на должности пиар-директора. По словам мужчины, дочь знаменитой Свахи Ксения не живет с мужем Андреем Снетковым практически с момента их свадьбы.

«А где Андрей? Их вместе никто не видел. Его родственники на свадьбу не пришли. Даже его родной отец на свадьбу не пришел. Недавно моя знакомая брала у Ксении интервью, и она постоянно говорила об этом как-то в прошедшем времени, и в речи проскользнуло, что она живет одна. Пары, думаю, не стало сразу после свадьбы», — уверенно заявил Иван Ирбис.

Роза Сябитова эти данные опровергла.

Людям не дает покоя мой успех, известность, устроенность в жизни. Вот и строят разные козни. А этому Ирбису, который рассказывает про меня и дочь небылицы, видимо, нужны деньги, вот он и пиарится на моем имени. На слухи же, которые обо мне распускают, отвечу так: «В моей семье все хорошо. И я сделаю все для счастья своих детей!
  • заявила знаменитая сваха журналистам Dni.Ru.

Она действительно делает для сына и дочери многое. Так, на свадьбу Ксении, которая состоялась два года назад, по ее словам, было потрачено около 15 млн рублей. Однако сваха признала, что сама подтолкнула Андрея к решению жениться на ее дочери. «Я им даже условия создала: они там красили у меня в офисе, это же объединяет», — сообщила сваха. Кроме того, именно мама заговорила с женихом дочери о женитьбе и сообщила будущему зятю, что ее девочка — целомудренная, и никакого секса до свадьбы он может не ожидать.

Напомним, всего у Розы Сябитовой двое детей: Денис и Ксения. Они родились у нее в первом браке с Михаилом Сябитовым, который продлился с 1983 по 1993 год. Роза Сябитова также признавалась, что до появления на свет первого ребенка ей пришлось пережить 12 неудачных беременностей.

Фото: Instagram / k_syaba

Семейный гороскоп