16 декабря 2016 в 13:10

Муж дочери Розы Сябитовой не живет с женой после свадьбы

Неожиданный секрет поведал бывший сотрудник знаменитой свахи.

Бывший пиар-директор Розы Сябитовой раскрыл тайну семейных отношений ее дочери. Оказалось, что девушка неудачно вышла замуж. И после свадьбы пара не живет вместе, хотя и знаменитая сваха, и ее дочь тщательно это скрывают. Об этих секретах бывший пиар-директор Иван Ирбис рассказал в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Напомним, церемония бракосочетания между дочерью знаменитой свахи Ксенией и юристом ее брачного агентства Андреем Снетковым состоялась два года назад. На свадьбу, по признанию Розы Сябитовой, было потрачено около 15 млн рублей.

«Я этого Андрея видел неоднократно. Там никакой любви в глазах. Парень сторонился дочери. Парень приехал в Москву, Роза Сябитова дала ему место в своем бизнесе, квартиру, содержание, машину. Только Ксению возьмите уже мою в жены наконец. Она же сваха, а дочь никак пристроить не может. Так Андрея с момента свадьбы никто не видел», — заявил Иван Ирбис.

Кстати, как уже писал «Летидор», Роза Сябитова уже признавалась, что подтолкнула молодого человека к важному решению. Именно она заговорила с женихом дочери о женитьбе и сообщила будущему зятю, что ее девочка — целомудренная, и никакого секса до свадьбы он может не ожидать.

Сама Ксения при этом заявляла, что в личной жизни ее почти все устраивает, кроме разбросанных носков.

«А где Андрей? Их вместе никто не видел. Его родственники на свадьбу не пришли. Даже его родной отец на свадьбу не пришел. Недавно моя знакомая брала у Ксении интервью, и она постоянно говорила об этом как-то в прошедшем времени, и в речи проскользнуло, что она живет одна. Пары, думаю, не стало сразу после свадьбы», — уверенно заявил Иван Ирбис.

Журналисты НТВ, которые зашли в гости к дочери Розы Сябитовой, также не обнаружили в ее квартире следов мужа: ни разбросанных носков, ни костюмов в шкафу.

Фото: Instagram / syabitova_roza

Семейный гороскоп