Роза Сябитова рассказала, как выдала дочь замуж

Знаменитая сваха не скрывает, что брак дочери — целиком и полностью ее заслуга.

Самая известная сваха страны Роза Сябитова рассказала в выпуске программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, как выдала свою дочь замуж.

Оказалось, когда девушка подросла, мать намеренно стала вывозить ее за границу и знакомить с подходящими молодыми людьми. «Понятно, что когда я силки расставила, кто-то должен был попасться...» — пожимает плечами Сябитова. «Я им даже условия создала: они там красили у меня в офисе, это же объединяет», — сообщила сваха. Кроме того, Роза призналась, что именно она заговорила с женихом дочери о женитьбе и сообщила будущему зятю, что ее девочка — целомудренная, и никакого секса до свадьбы он может не ожидать.

«И это секс? И это семейная жизнь?» — цитирует Сябитова слова Ксении, сказанные сразу после замужества. «Тяжело первые 10 лет, потом привыкаешь», — так ответила Роза дочери.

Сама Ксения при этом, придя на телепередачу, сказала, что сейчас в личной жизни ее почти все устраивает. «Разбросанные носки не устраивают... и поднятая крышка унитаза», — признается дочь Сябитовой. Интересно, что мужа молодая женщина называет «человек».

К слову, свадьба Ксении обошлась в сумму около 15 миллионов. «Я перестала считать бюджет на шестом миллионе», — заявила Роза. Сваха сама выбирала платье невесты, ресторан и подарки молодым.

Напомним, в первом браке Сябитовой, продлившемся с 1983 по 1993 годы, у нее родились двое детей: Денис и Ксения. Прежде чем родить первого ребенка, самая известная сваха России перенесла 12 неудачных беременностей.

Фото: Instagram / syabitova_roza

Семейный гороскоп