Россиянка, обвиненная в похищении своих детей в США, будет оспаривать решение суда

Женщина не согласна с решением суда.

6 марта 38-летнюю россиянку Богдану Осипову признали виновной в похищении собственных детей и вывоз их за пределы США. Женщине грозит лишение свободы и штраф в 1,25 миллиона долларов. По словам одной из представительниц группы поддержки обвиняемой, судебный процесс вызывал много вопросов. Теперь же стало известно, что Осипова намерена обжаловать решение суда. Об этом она сообщила в письме, которое передала из тюремного заключения через своих родителей.

Я, моя семья, мои друзья, а также мои адвокаты с вердиктом жюри не согласны. Считаем его неверным и несправедливым. Мы будем его оспаривать и бороться за правду. Я по-прежнему считаю себя абсолютно невиновной и приложу все усилия, чтобы это доказать,

— цитирует ТАСС письмо Осиповой.

Vostock Photo

Отмечается, что неделю назад адвокаты Богданы уже подали в суд два ходатайства. В настоящий момент дети Осиповой проживают в России. Экс-супруг Богданы требует вернуть детей в США, но по решению российского суда ребятам запрещен выезд с территории РФ. Посол РФ в США Анатолий Антонов объясняет, что суд принял такое решение, «руководствуясь интересами несовершеннолетних». Также он выразил надежду, что Осипову в скором времени освободят и родителям удастся договориться об опеке над детьми.

Vostock Photo

Напомним, Богдану Осипову обвиняют в похищении детей, рожденных в браке с бывшим супругом. Женщина жила в Штатах с 2003 года и имела двойное гражданство. За это время она успела два раза выйти замуж. От первого мужа у Осиповой родился сын. От второго — две дочки. Будучи беременной третьим ребенком, Богдана подала на развод. По решению суда Америки, обе дочки от второго супруга должны были остаться с отцом, но многодетная мать с этим не согласилась. Она улетела в Россию, забрав с собой малышек. Девочек объявили в розыск, а саму Осипову обвинили в похищении и вымогательстве. При этом российский суд встал на сторону матери, разрешив детям жить с ней. Но это не отменило ранее вынесенного решения в США.
Предполагается, что окончательный приговор Богдане будет вынесен 20 мая.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп