Россиянке грозит 83 года тюрьмы за похищение собственных дочерей

37-летнюю россиянку судят в США.

Богдану Осипову обвиняют в похищении детей, рожденных в браке с бывшим супругом. Женщина жила в Штатах с 2003 года и имела двойное гражданство. За это время она успела два раза выйти замуж. От первого мужа у Осиповой родился сын. От второго - две дочки. Будучи беременной третьим ребенком Богдана подала на развод. По решению суда Америки, обе дочки от второго супруга должны были остаться с отцом, но многодетная мать с этим не согласилась. Она улетела в Россию, забрав с собой малышек. Девочек объявили в розыск, а саму Осипову обвинили в похищение и вымогательстве. При этом российский суд встал на сторону матери, разрешив детям жить с ней. Но это не отменило ранее вынесенного решения в США. Теперь женщине грозит до 83 лет лишения свободы и штраф в 1,25 миллиона долларов.

iconmonstr-quote-5 (1)
Состоялось заседание по делу Богданы Осиповой в Федеральном суде в городе Уичито в штате Канзас. Ей были зачитаны новые обвинения. Изначально ее обвиняли в похищении детей. Теперь ей предъявлены новые обвинения по четырем пункта в вымогательстве. Максимальный срок по каждому пункту 20 лет и 250 тысяч долларов штрафа. Таким образом, ей грозит до 83 лет лишения свободы и 1,25 миллиона штрафа,

цитирует адвоката Осиповой «РИА Новости».

Следующее заседание по этому делу назначено на 18 сентября. Адвокат сообщил, что по решению суда слушания об освобождении его подзащитной состоятся лишь в том случае, если похищенные девочки вернутся в США.

Фото: shutterstock.com

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...