Российские полицейские спасли малыша, который получил ожог средством для прочистки труб

За ребенком не уследила бабушка.

В Железногорске соседи вызвали наряд полиции. В одной из квартир между родственниками случился конфликт. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, они обнаружили женщину и 10-месячного ребенка, который громко плакал. Кожа на лице и губах малыша была повреждена. Женщина оказалась бабушкой малолетнего. Она объяснила: мальчик случайно обнаружил упаковку с чистящим средством для труб. Ребенок прокусил ее. Эта ситуация стала поводом для конфликта бабушки и ее 20-летней дочери, которая является матерью ребенка. Женщина ушла из квартиры до прибытия наряда полиции. Узнав обстоятельства дела, полицейские вызвали бригаду скорой помощи. Медики в считанные минуты доехали до места происшествия, в это время сотрудник дежурной части находился на связи с ними.

Приехавшая бригада скорой помощи после неотложных действий по нейтрализации токсичного вещества, попавшего на кожу и в ротовую полость ребенка, доставила его в приемное отделение. В настоящее время малышу назначено лечение, он находится под наблюдением специалистов, жизни мальчика ничего не угрожает,

сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данному делу проводится проверка, опрашиваются мать и бабушка несовершеннолетнего, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали, как сделать кухню максимально безопасной для ребенка.

Фото: Depositphotos

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп