23 ноября 2021 в 15:25
2 мин.

Родившая три дня назад Ольга Серябкина готова к новой беременности

Певица поделилась впечатлениями о родах
В 2020 году экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина вышла замуж за своего возлюбленного Георгия Начкебия. Певица минимально рассказывает поклонниками о своей личной жизни, поэтому скромно сыграла свадьбу и по этому поводу дала интервью одному из глянцевых журналов. О своей беременности Ольга тоже долгое время молчала. Серябкина рассекретила скорое пополнение в семье примерно за два месяца до родов, опубликовав фото из отпуска, которые говорили сами за себя.

Несмотря на то что муж Ольги Серябкиной долгое время жил в Австрии и именно в этой стране влюбленные сыграли свадьбу, рожала певица в одном из элитных роддомов российской столицы. 21 ноября 36-летняя певица впервые стала мамой. В своем «Инстаграме» Ольга опубликовала два кадра с новорожденным малышом на руках и сразу же назвала имя сына — Лука.

В тот день Серябкина больше не раскрывала никаких подробностей. Зато спустя некоторое время написала большой пост, где поблагодарила всех за поздравления, а также поделилась своими впечатлениями о родах.

Новоиспеченная мама поблагодарила команду врачей, которые, по ее словам, «смогли сделать достаточно непростой процесс настоящим праздником». Как призналась Серябкина, роды начались раньше срока. В роддоме рядом с ней был любимый супруг.

От родов у певицы остались самые положительные впечатления: «Роды могут и должны быть позитивными и проходить настолько легко, насколько возможно, а врачи могут быть твоими помощниками и друзьями».

«Мне даже муж сказал, сразу после рождения нашего сына, что это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу😊 И самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу – когда можно снова рожать? Может я, конечно, была в легком стрессе😀, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем»,

— написала Серябкина в своем «Инстаграме».

Отдельные слова благодарности Ота посвятила своему мужу. Именно Георгий первым взял сына на руки. Как отметила новоиспеченная мама, благодаря тому, что роды прошли благополучно, она сейчас не переживает, а учится общаться с малышом.

Поклонники засыпали звездную семью поздравлениями и комплиментами в адрес Ольги: «Очень шикарная фигура красивая улыбка поздравляю тебя с рождением ребенка желаю тебе здоровья счастья успехов благополучия тебе.❤️❤️❤️», «Такая красивая❤️ после родов женщина правда светится счастьем🙌», «😍 Красотка», «Олечка, ты безумно похорошела после родов 😍», «Самая красивая мамочка! Поздравляю 👏🎉🎉🎉».

О том, какие врачи должны присутствовать на родах, читайте в статье на «Летидоре».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@seryabkina

Источник: Instagram@seryabkina
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети