Родители Алены Хмельницкой поделились воспоминаниями о разводе дочери с Тиграном Кеосаяном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Отец знаменитости признался, что очень этому обрадовался.

Известная актриса Алена Хмельницкая была замужем за кинорежиссером, сценаристом Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Ксения. В 2014 году супруги официально развелись. Родители Алены Хмельницкой, конечно же, поддерживали ее. Они помогали дочери растить детей. Отец знаменитости признался, что даже обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном.

Я обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном. Ну у меня не было с ним никакого контакта. Он не был мне другом,

— откровенно рассказал Александр Хмельницкий в эфире шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

«Тигран был трогательным отцом, все было замечательно. Были моменты очень хорошие, а потом развитие пошло в разные стороны. Дороги разошлись. Не думаю, что надо делать трагедию из прошлого», — поделилась своими воспоминаниями мама актрисы Валентина Савина.

Кстати, родители Алены Хмельницкой счастливы в браке уже 60 лет. Звезда рассказывала их трогательную историю любви. Актриса безумно ими гордится. Кстати, мама и папа Алены Хмельницкой в прошлом — артисты балета Большого театра. 20 лет они выступали на знаменитой сцене. Позже Александр Хмельницкий начал преподавать в хореографическом училище, а Валентина Савина окончила ГИТИС и стала балетмейстером.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп