В Сети восхитились родителями Алены Хмельницкой

Звезда показала их архивное свадебное фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная актриса Алена Хмельницкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. Родители знаменитости отмечают годовщину свадьбы. Они счастливо прожили вместе уже 60 лет. Алена Хмельницкая рассказала трогательную историю любви своих папы и мамы. Актриса безумно ими гордится. В Сети восхитились родителями звезды.

Сегодня у моих родителей 60 лет со дня свадьбы!!! 🥂🍾🥂 Представьте себе, так бывает ))) 🌹Поженились они 60 лет назад, а до этого с 3 класса (с 1-го класса хореографического училища) они сидели за одной партой, и их все время выгоняли с уроков за то, что много болтали ))).... И наговориться не могут до сих пор!!! Валечка Савина и Саша Хмельницкий!!! Поздравляю вас! Люблю! Таких больше не делают!! ❤️

— трогательно написала Алена Хмельницкая.

«Красивые какие! Здоровья им!!!», «Это такое счастье! Люди нашли друг друга сразу, в юном возрасте. Нашли свою любовь на всю жизнь», «Такие пары вдохновляют✨🌸», «Какая счастливая история!», «Какая невероятно красивая мама...просто фея лесная», «Браво👏👏👏 долгие лета!», «Это невероятно, поздравляем👏👏👏», «Сказка!!!», «Какие красивые👍 здоровья им и счастья❤️», «Как красиво, все о таком мечтают!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram..

Кстати, мама и папа Алены Хмельницкой в прошлом — артисты балета Большого театра. 20 лет они выступали на знаменитой сцене. Позже Александр Хмельницкий начал преподавать в хореографическом училище, а Валентина Савина окончила ГИТИС и стала балетмейстером.

Отметим, что актриса подарила своим родителям двух прекрасных внучек. С 1993 по 2014 год звезда была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. У супругов в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень любит своих девочек. Периодически Алена Хмельницкая рассказывает поклонникам о дочерях.

Фото: Instagram @alxmel