Алена Хмельницкая показала архивные снимки своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поздравила их с профессиональным праздником.

Известная актриса Алена Хмельницкая трепетно относится к семье. Звезда не раз говорила, что очень гордится своими родителями. Мама и папа Алены Хмельницкой в прошлом — артисты балета Большого театра. А 29 апреля во всем мире отмечали День танца. И Алена Хмельницкая решила показать поклонникам архивные снимки родителей, когда они выступали на сцене. Звезда призналась, что тоже не мыслит своей жизни без танца.

💃🏻Я же из балетной семьи, и хочу поздравить своих родителей, в прошлом артистов балета Большого театра, а после завершения танцевальной карьеры и по сей день- хореографов, педагогов, балетмейстеров, Валентину Савину и Александра Хмельницкого!💃🏻💃🏻💃🏻❤️На первой фотографии — мой папа с Екатериной Максимовой, на второй — мама в выпускном спектакле хореографического училища, и на третьей — мама в Мадриде, (где она работала балетмейстером), с испанской Королевой и М.М.Плисецкой)),

— с гордостью рассказала актриса.

«В балет меня не отдали, но без движения и танца я не мыслю свою жизнь 💃🏻! Обожаю танцевать! 🙌🏼Кстати, я бы могла отлично сыграть балетного педагога или балетмейстера, так как могу абсолютно профессионально показывать все движения, даже сидя на стуле, как это делают балетные, и меня бы точно признали за свою))), я знаю, проверяла! Так что, имейте в виду!💃🏻😜🤘🏼» — отметила Алена Хмельницкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 1 марта у отца знаменитости был день рождения. Александру Хмельницкому исполнился 81 год. Актриса посвятила родному человеку теплый пост в личном блоге и призналась, что отец является для нее примером.

81! Это 18 наоборот) Я очень рада , что Папа мой весел, бодр духом, безумно доброжелателен и великодушен ! 🙌🏼 Как сохранить в себе такой позитив, такую любовь... и чтоб никакого занудства, авторитарности и никаких претензий и обид...❤️Я тоже так хочу и имею право надеяться, в силу генетики!😜🙏🏼 Очень люблю и чувствую себя рядом с папой всегда, как на этой фотографии! Да будет так, как можно дольше! 🙏🏼❤️

— трогательно написала Алена Хмельницкая.

Отметим, что актриса подарила своим родителям двух прекрасных внучек. С 1993 по 2014 год звезда была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. У супругов в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень любит своих девочек. Периодически Алена Хмельницкая рассказывает поклонникам о дочерях.

А недавно звезда решила похвастаться вокальными данными 24-летней Александры. Девушка исполнила песню на празднике в честь именинницы Маргариты Симоньян. Журналистка с 2014 года замужем за отцом Александры. Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян смогли выстроить дружеские отношения. И даже дни рождения они отмечают вместе. В Сети заметили, что старшая дочь актрисы сделала для именинницы прекрасный подарок.

«Очень шикарно поёт!!! Талант!!», «Алена, она у Вас прекрасна! Очень красивый голос! 🎈», «Потрясающая Саша, дочь Уникальной Алёны)))) люблю, восхищаюсь!!», «Очень красиво поёт Ваша дочь👍», «Талантливая дочь у Вас! Не удивительно! И красивая, как и Вы — Алёна!», «Обалденно поёт!», «Браво, Саша!!! 👏👏👏🌹», «❤️Очень красиво поёт Саша❤️», «Умница, красавица!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп