19 декабря 2018 в 09:31

Рита Дакота впервые за долгое время встретилась с отцом на своем концерте в Минске

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они не виделись несколько лет.

Известная певица и автор песен Рита Дакота буквально на днях выпустила клип о тяжелом детстве на песню «Цунами». Звезда призналась поклонникам, что когда-то эта композиция была написана в качестве обращения к ее отцу, который всю жизнь много пил и не смог дать дочери необходимую заботу и любовь.

«Мой отец был самым большим страхом для меня. Я помню, как поворачивается ключ в двери и я думаю: «Пьяный или не пьяный?» И, как правило, пьяным он был чаще. У него вообще непереносимость препаратов, ему даже зубы лечили без анестезии. Алкоголь, собственно, это тот яд, который на него действовал очень пагубно. Алкоголизм — это в целом бич современного общества, но там была история гораздо более страшная, то есть там была «белка». Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать её в узел», - рассказывала Рита порталу Super.

А вчера этот же портал сообщил - отец Риты пришел на концерт дочери в Минске (именно в этом городе родилась певица). Звезда сама пригласила его, но не надеялась, что встреча все-таки состоится. Дело в том, что в последний раз, когда Рита пыталась увидеть отца, он оказался пьян. «Мне было где-то лет 25, вот несколько лет назад. Папа вышел со мной на связь, говорит: «Приезжай ко мне в гости, мы с тобой пообщаемся, я тебе испеку шарлотку». Я готовилась, ждала этой встречи. Прилетела из Москвы в Минск... ...Он открыл мне просто в невменяемом состоянии, ну просто прямо совсем в говно. Я говорила ему в слезах: «Папа, ну почему ты не мог подождать всего один день?! Мы не виделись с тобой 10 лет!» Он мне сказал: «Доченька, прости, я алкоголик». И все», - делилась певица.

На этот раз, судя по фотографиям, состоялась все-таки нормальная встреча. Мужчина пообщался не только с дочерью, но и с бывшей женой. И, кажется, все были рады видеть друг друга.

Напомним, ранее Рита признавалась, что песня «Цунами» появилась из-за ее папы:

Я всю свою жизнь писала песни, чтобы папа меня заметил, чтобы папа мною гордился. Я надеюсь, что он увидит эту песню и скажет, что я ничего.

Вероятно, мужчина действительно пришел к дочери, чтобы дать понять - он ею гордится.

Кстати, долгое время Рита не планировала рассказывать публике о своем тяжелом детстве, но после выхода песни «Цунами» это стало неизбежно. «И я офигела, сколько народу, сколько девочек мне написали огромные письма. Эта больная тема почти для всех. Девочки, примерно мои ровесницы, практически все проходили подобный опыт. Очень много дочерей алкоголиков или дочерей наркоманов. И это ведь все «больные» девочки. Это — причина, по которой мы привлекаем в свою жизнь неправильных мужчин, людей, которые заставляют нас страдать. Если уж быть честной, то проблема вообще не в Соколовском, а в том, почему я такого человека притянула, влюбилась в него и построила с ним семью», - убеждена певица.

Так, в августе певица публично рассказала об изменах своего мужа Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Известно, что Рите и Владу удалось уладить все разногласия по поводу развода. Пара решила, что любой спор должен разрешаться в пользу их общей дочери. Им даже удалось договориться о том, как каждый из родителей будет видеться с Мией. Так, девочка осталась жить с Ритой, а Влад навещает дочь, когда малышка остается с няней, а певица уезжает по делам.

Фото: Instagram@ritadakota

Семейный гороскоп