Рита Дакота рассказала о необычной любви к своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певица открыла в себе новые грани любви к дочке.

Рита Дакота вместе с дочкой Мией уже несколько недель отдыхают на Бали. Там молодая мама не только нежится в лучах солнца и наслаждается океаном, но и занимается различными духовными практиками и йогой. В начале отпуска певица сообщила поклонникам, что намерена отказаться от соцсетей. Но уже через несколько дней Дакота соскучилась и вернулась. Теперь она щедро делится с подписчиками фото и видео, а также своими мыслями. Несколько часов назад в своем Instagram Рита опубликовала пост, в котором рассказала поклонникам о своих мыслях по поводу любви к дочке.

Словила себя на одной удивительной трансформационной мысли сегодня. Будто Мия — общий ребенок, она не только моя, она — всех. Ее обожают все мои любимые люди, и она в ответ обожает всех их. Возможно, она любит папу, бабушку, мою лучшую подругу или няню не меньше чем меня, и я так счастлива от этого, я совсем не ревную. Я люблю ее больше всех на этой земле, но… не присваиваю. Это совсем другая, взрослая и осознанная любовь, где тебе гораздо важнее отдавать, чем получать, где ты не стремишься в одиночку стать центром ее вселенной, где ты радуешься когда ее, кроме тебя, любит весь огромный волшебный мир. Конечно, она моя. Но одновременно — она ВСЕХ, она общая, она наш человеческий детеныш. Вот бы все люди на земле получали столько любви,

— поделилась мыслями Рита.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях мнения подписчиков разделились на два лагеря: одни согласны с мыслями Риты, другие же утверждают, что не готовы ни с кем «делить ребенка». «Я своего пупса обожаю и постоянно ему говорю, как все его любят, перечисляю всех»; «Я жадничаю. Ребенка беру везде с собой»; «Жадничаю для своих обидчиков, а для своих (тех, кто принимает и любит меня) — нет. Эгоизм чистой воды»; «Жадничаю дочку ко всем, особенно — к ее папе и его родственникам»; «У меня такое же чувство. Особенно было явно в первые месяцы жизни дочки. И от этого очень круто. Я тебя очень понимаю», — делятся мыслями с Ритой другие мамы.

К слову, Рита не лукавит. На Бали сейчас отдыхает и ее экс-супруг и отец дочери Влад Соколовский. Хоть Дакота и тяжело переживала болезненный развод из-за многочисленных измен артиста, она постаралась сохранить с бывшим нейтральные отношения ради дочери. На курорте Влад видится с дочкой и проводит с ней время. В своем Instagram певец делился с поклонниками несколькими совместными фотографиями и видео с дочкой.

Папина дочка! Сегодня мы смотрели мультики, купались и танцевали,

— делился с поклонниками Влад.

Родители Влада также общаются с внучкой, а отец певца Андрей Соколовский публиковал в своем Instagram фотографии с Мией.

Родители Влада с Мией

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства на проекте «Фабрика звезд».

Фото: Instagram / @vs20, @sokol65, @ritadakota

Семейный гороскоп