Рита Дакота рассказала, где планирует рожать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Изначально звезда думала улететь из России.

Певица и автор песен Рита Дакота вскоре впервые станет мамой. Поэтому звезда активно делится со своими подписчиками различными мыслями о беременности и родах, заодно узнавая много дополнительной информации. Недавно, например, она рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены беременным женщинам. В этот раз Рита Дакота призналась: она планировала рожать на Бали. Однако врач в России оказалась настолько прекрасной, что певица приняла решение остаться в стране.

Скажу честно, у нас было всего две идеи: улететь рожать на Бали или остаться рожать тут, а потом улететь на Бали уже с малышом ✈️🌤👪🌴🌸🌊🏄🏼‍♀️ Беременность выпала на чудесный тёплый период, когда фрукты, свежий воздух, лето, солнце. Это аргумент в пользу «тут». Но самое важное, конечно, врач. Я нашла своего врача, с которой готова хоть в тундре, хоть в поле,

— рассказала Рита Дакота.

Звезда уверена, что если будущей маме удается найти хорошего врача и клинику, то беременность пройдет комфортно и спокойно.

Всем пузанам своей ленты от всего сердца желаю того же - найти свой «дримтим», и тогда ну вообще ничего не в тягость, ничего не парит, ничего не страшно и не сложно, а сплошное увлекательное путешествие,

— заключила певица.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. Они поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп