Рита Дакота призналась, что ей «страшно» становиться матерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Однако она верит, что ребенок сделает ее жизнь лучше.

Певица и автор песен Рита Дакота призналась, что, как и многие женщины, которым впервые предстоит стать матерью, боится грядущих изменений. А потому она понимает многих будущих и уже состоявшихся мам, когда они пишут эмоциональные комментарии в ответ на посты ее страницы в Instagram.

Да, мне тоже страшно. Я не вандервуман, я живой человек, жизнь которого через несколько месяцев перевернётся с ног на голову, и к этому невозможно быть готовой. Материнство - это испытание. Но оно может быть увлекательным, познавательным и, в конце концов, принести в нашу жизнь самое крутое на свете: знание, опыт, мудрость и невообразимое количество любви. Я буду верить в это,

— написала Рита Дакота, добавив, что обычно ее надежды и мечты сбываются.

Звезда добавила, что на все негативные комментарии она будет отвечать добром и юмором. Более того, они никак ее не задевают.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда часто пишет о беременности. Например, она уже рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп