Рита Дакота объяснила, почему не боится путешествовать во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

И рассказала, как изменились ее поездки в роли будущей мамы.

Певица и автор песен Рита Дакота, признавшись в том, что ждет ребенка, начала активно публиковать в своем блоге посты на различные темы, интересующие будущих мам. Сейчас звезда улетела на отдых в Черногорию и тут же поделилась собственным опытом о путешествиях для беременных. При этом она указала, что сейчас находится лишь на половине срока — на 22 неделе.

Так, звезда сразу заявила: беременным мамам путешествовать можно. Однако с оговоркой — только в том случае, если это разрешит врач, а у женщины нет никаких проблем и противопоказаний.

Певице повезло, ей летать разрешили. И она очень этому рада, ведь звезда с мужем очень любят путешествовать.

За период беременности мы побывали уже в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и вот сейчас в Черногории. Ещё за лето у нас запланирована Греция, возможно Ибица и точно Лос-Анджелес. Половина этих поездок рабочая, другая - ничегонеделательная,

— поведала Рита Дакота о своем насыщенном расписании путешествий.

По уже полученному опыту звезда смогла отметить, что в целом поездки в состоянии беременности почти ничем не отличались от обычных. Однако определенных правил придерживаться все же пришлось.

Так, теперь Рита Дакота всегда берет с собой огромную аптечку, которую ей собрала врач.

Я не очень знаю, что именно там, ведь она мне запретила смотреть и уж тем более читать инструкции. Говорит «тебе это точно не понадобится, но пообещай, что во всех поездках это будет с тобой». Обещание держу, но и внутрь не заглядываю 😂

— отметила певица.

Также теперь она не загорает в поездках. Она старается по возможности находиться в тени и всегда пользуется кремом от солнца с SPF 50+. Врач, правда, загорать будущей маме не запрещала — такое решение из-за особенностей своей кожи певица приняла сама.

Компрессионные гольфы в полёт. Да-да, как у бабушек. У меня реально отекают ноги после перелёта, даже до беременности. Поэтому я купила тоненькие крутые незаметные гольфы и летаю в них. Никто не замечает, ноги счастливы, я спокойна. Ну и самолётную еду не ем. Одна моя подруга богатейшая бизнесвумен - поставщик этой еды в несколько авиа-компаний. Она сама не ест, и мне посоветовала не есть,

— поделилась еще одним изменением в путешествиях Рита Дакота.

И последним пунктом в ее списке стало наличие справки о беременности с собой. Хотя она пока не особо понимает необходимость ее наличия в сумочке.

Остальное, вроде бы, как и до беременности. Больше ничего такого «нового» в наших поездках не появилось,

— заключила звезда.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда начала публиковать различные посты о беременности. Недавно, например, она рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп