Рита Дакота объяснила, кому не стоит летать во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Сама звезда вскоре планирует свой 11-й перелет.

Певица и автор песен Рита Дакота регулярно делится постами о беременности в соцсетях с тех пор, как сообщила поклонникам, что вскоре впервые станет мамой. Девушка еженедельно разговаривает с подписчиками на важные темы, посвященные ожиданию малыша. В этот раз Рита Дакота решила поговорить о перелетах во время беременности. Кроме того, эта тема ей близка как никому другому. Вскоре девушку ожидает аж 11-й перелет за время беременности. При этом последний раз сесть в самолет она намеревается за месяц до планируемого появления малыша на свет.

Милые девочки, не читайте интернетов! Это главное правило гладко протекающей счастливой беременности. В любой непонятной ситуации теребите своего врача! Одного его, не сто врачей, не другую беременную подругу-врача, а именно Вашего, который ведёт от и до конкретно ВАШУ беременность, в курсе всех тонкостей, знает ваши анализы и т.п.,

— отметила Рита Дакота (орфография автора сохранена).

Она заметила, что летать нельзя только в том случае, если не разрешает врач. А причин для подобного запрета множество: слишком высокое или слишком низкое давление, анемия, проблемы с венами или сосудами, панические атаки, угроза выкидыша и так далее.

Но если ваша беременность протекает гладко, то (научно доказано!!!) - перелёт никак на неё не влияет. В международной гильдии стюардов разрешено работать на борту (!!) до 20ой недели. То есть в декрет стюардессы уходят только после 20ой недели. Официально. Угадайте, как это возможно если бы научно было доказано, что это опасно?

— рассуждает звезда.

Также певица написала, что не стоит бояться ни радиации, которой в обычном смартфоне больше, ни мифов про оказываемое давление на плод, ни стрессов, если вы не боитесь летать. Также не стоит слушать знакомых, которые могут «порадовать» вас своей не очень хорошей историей.

Мне кажется, психосоматика, страшная штука, и если Вы, взлетая, ждёте что сейчас все начнёт болеть, что кровь пойдёт из носа, что тонуса не миновать, то, уверяю вас, вы будете правы в итоге. Но самолёт тут вообще не при чём,

— добавляет Рита Дакота.

В завершении поста звезда подчеркнула, что мама всегда чувствует малыша. И если спокойнее исключить перелеты, то лучше так и сделать, выбрав иной способ путешествий.

Кстати, если вы все же решились лететь, то «Летидор» советует почитать нашу статью о том, как развлекать ребенка в самолете, чтобы время в полете пролетело незаметно.

Напомним, Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский официально сообщили о том, что ждут ребенка, в конце мая. С тех пор звезда часто пишет о беременности. Например, она уже рассказывала о том, какие косметологические процедуры разрешены будущим мамам.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике, как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека».

Фото: Instagram /@ritadakota

Семейный гороскоп