Рита Дакота и Влад Соколовский завели 3-месячной дочери аккаунт в Instagram

Однако часть подписчиков осудила данное решение звездных родителей.

Популярные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский совсем недавно впервые показали публике свою дочь Мию. Теперь же знаменитые родители решили, что малышке нужен собственный Instagram-аккаунт. О том, что их старый аккаунт для коротких видео под названием «Забракованные» со 160 тыс. подписчиков теперь принадлежит 3-месячной Мие, Влад Соколовский сообщил на своей странице.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы, как «хорошие родители», решили отдать страницу «Забракованные» Мие! Теперь в аккаунте @miasokolovskaya будут ее фотографии, видосики и сторис для всех тех, кто просит больше Мии, больше Мии. Подписывайтесь, если еще этого не сделали, и следите за нашей жизнью еще и там😉,

— написал певец.

Тем временем аккаунт действительно получил новое название, и в нем уже даже опубликована первая фотография девочки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы приняли решение, что теперь это страница крошки Мии. Тут будут ее фотки, разные лайфстайловые видосы и сторис! А вот и ее первая фотка на этой странице! Интересно, сколько она соберет лайков и обгонит ли она нас?

— сказано в подписи к снимку.

Тем временем не все пользователи оценили данный поступок звездной семьи. Одни радуются, что теперь они будут чаще видеть снимки малышки, а другие осуждают Риту и Влада, ведь малышка еще слишком мала для обретения популярности в соцсетях. «Ну-ну, доиграетесь», «Интересно, а Мия согласна с этим фактом? 😂», «Вот я и спрашиваю, зачем выкладывать такого маленького ребенка. Чтобы сглазили?», «Лучше бы забракованных оставили. Зачем маленькой девочке своя страница в "Инстаграм"? Отписываюсь», «Ребеночек маленький совсем, зачем это делать? Столько завистливых глаз вокруг», — пишут многие. Другие же просто радуются: «Как здорово!», «Маленькая принцесса👑👰😘», «Хорошая идея!», «Прелесть».

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...