Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали лицо дочери Мии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

И рассказали, как изменилась их жизнь с появлением малышки.

Популярная певица и автор песен Рита Дакота и ее муж — певец, актер и танцор Влад Соколовский — наконец-то поделились с поклонниками фото и видео их трехмесячной дочки, на которых можно разглядеть лицо и внешность малышки. Пара сделала это не совсем обычным способом. Во-первых, Рита и Влад дали интервью журналу, позволив изданию разместить фото Мии. Во-вторых, звездная семья загрузила на YouTube свой влог, где также показала лицо ребенка.

Ребята! А вот и тот самый долгожданный влог, в котором мы показываем лицо нашей дочери. Ура, поверьте, мы давно хотели это сделать... В этом влоге мы показываем Мию и фотки, которые мы сделали, когда ей было всего 2 недели,

— написал Влад Соколовский.

Мы наконец покажем вам нашу Мию! 😍😍😍 Бегите смотреть срочно! На кого похожа? 😉

— заметила на своей странице Рита Дакота.

Оба добавили, что параллельно с влогом вышло их интервью в журнале «ОК!», где также можно увидеть фото Мии.

В новом интервью молодые родители заметили, что дочь, несомненно, изменила их жизнь.

Переживаешь постоянно… Иногда дурацкие мысли в голову лезут. Вот ты держишь ребенка на руках, все нормально, стоишь ногами на земле и все классно, но появляется в голове какая-то мысль: «А вдруг ты сейчас поскользнешься». И тут начинаешь накручивать себя, хотя все в порядке,

— признался Влад Соколовский.

Рита же призналась, что думает о дочери всегда, даже если оставляет ее с бабушками и отправляется на вечеринку. Кстати, знаменитая мама уверена: малышка очень похожа на своего папу. А вот мнение ее подписчиков разделилось. Одни уверены, что дочь — вылитая мама, другие видят черты папы, а третьи вообще уверены, что девочка — копия бабушка (мама Риты).

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп