13 августа 2018 в 11:06

Рита Дакота дала комментарии по поводу развода и общения Влада Соколовского с дочкой

Рита Дакота рассказала о том, как она видит свою жизнь после развода, и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

В минувшие выходные стало известно о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Причиной молодая мама назвала постоянные измены супруга. По словам Риты, муж изменял ей буквально с первой встречи.

Новость буквально потрясла общественность — никто не мог даже предположить, что такая идеальная пара распадется. Однако за милыми семейными фото в Instagram крылась настоящая трагедия: Рита призналась, что все было лишь красивой картинкой, а на деле отношения супругов трещали по швам.

Сегодня певица дала комментарии по поводу грядущего развода и поблагодарила поклонников за искреннюю поддержку в такой непростой для нее период.

Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас... Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

О произошедшем высказалась также Анна Чуприс, сестра певицы: «Во избежание домыслов о том, что пост Риты взлом или пиар — увы, это правда. Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживает наша сильная мудрая девочка — это невыносимо для всех, кто любит ее. В ночь, когда она узнала это — она выла от боли... и этого мы никогда ему не простим. Бог ему судья».

После скандала с изменой на родителей Влада Соколовского обрушились с критическими комментариями поклонники Риты Дакоты. Гневные сообщения появились под постом отца артиста, на котором Андрей Соколовский позирует с женой. Сам Влад Соколовский предусмотрительно отключил комментарии под всеми своими постами в «Инстаграме».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей семейной жизни.

Осенью 2017 года супруги стали «Парой года» по версии журнала ОК! на премии под названием «Больше чем звезды».

1 июня 2018 года, в День защиты детей, Рита Дакота презентовала свой новый клип про сильных российских мам, в котором снялась вместе с маленькой дочкой.

Фото: Instagram/@ritadakota

Семейный гороскоп