«Решение зрело полгода»: экс-жена солиста группы Little Big назвала причины развода с артистом

Reload
1 / 7
Бывшие супруги растят общего сына.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин был женат на Ирине Смелой. Они развелись в 2020 году. Артистка призналась, что мысль о расставании долго ее преследовала. Полгода ушло на осознание, что назад дороги нет. Ирина Смелая назвала причины развода с Ильей Прусикиным.

Решение зрело полгода. Когда ты понимаешь внутри, что ты об этом думаешь, становится не по себе. Я же думала, что это навсегда. Он начал часто уезжать на съемки. Мы практически не виделись. К примеру, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит... Человек возвращается из тура, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения, ссоры. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, начали говорить меньше, пропасть между нами становилась все больше. Я понимала, что мое терпение точно лопнет от такого режима «ожидания»,

— рассказала певица, став героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

К слову, артистка опровергла слухи, что причиной ее развода с мужем стал роман Ильи с коллегой по Little Big Софьей Таюрской. Ирина Смелая отметила, что сейчас не общается с подругой. Но никаких претензий к ней не имеет. Хотя Илья Прусикин и Софья Таюрская сейчас состоят в отношениях. «Мы же расстались, у каждого личная жизнь. Я не лезу. С Софьей сейчас не общаемся, но раньше хорошо дружили. Ее мама акушер-гинеколог и помогала мне рожать», — заявила экс-жена солиста группы Little Big.

Напомним, Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году. А в ноябре 2017 года у пары родился первенец — сын Добрыня. Звездные родители периодически делятся моментами из жизни ребенка. Певец очень благодарен теперь уже бывшей жене за мальчика. Он души не чает в сыне. Артисты вместе растят ребенка.

7 конфликтов, из-за которых распадаются семьи: рассказывает практикующий психолог — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @iliyaprusikin, @smelaya_ira

Семейный гороскоп