01 сентября 2020, 14:10

Солист группы Little Big объявил о разводе с матерью своего ребенка и объяснил причины

Артисты записали видеообращение.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и Ирина Смелая решили развестись. Они сами сообщили об этом поклонникам. Артисты записали видеообращение, где подробно объяснили, почему в их семье произошел разлад. Однако Илья Прусикин и Ирина Смелая смогли сохранить хорошие отношения. Они вместе продолжат воспитывать маленького сына Добрыню, которому всего два года.

Читайте также

«Как в любовь-то верить...», «Вроде и неприятно, а вроде и вполне ожидаемо. Не знаю, что чувствовать. Надеюсь, Добрыня будет общаться и с папой, и с мамой!», «Да почему все любимые пары расходятся», «Вот тебе и 2020», «Илья, одумайтесь. Оба 😑», «Да ну вы чёёё 😭😭😭😭😭😭», «Я перестала верить в любовь», «Я сейчас расплачусь», «Илья постоянно в разъездах и турах, а Ира постоянно ждала, семья на расстоянии. Получается пуська не семью выбрал... печально», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году. А в ноябре 2017 года у пары родился первенец — сын Добрыня. Звездные родители периодически делятся моментами из жизни ребенка. Певец очень благодарен теперь уже бывшей жене за мальчика. Он души не чает в сыне.

Фото: Instagram @iliyaprusikin, @smelaya_ira, видео: YouTube/TATARKA

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети