Рэпер Мот крестил маленького сына

В Сети появилась первая фотография крещения малыша Соломона.

Рэпер Мот (музыкант лейбла Black Star Матвей Мельников) совсем недавно впервые стал папой: жена подарила артисту сына Соломона. А на днях супруга звезды сообщила в личном блоге, что они с мужем крестили малыша.

Вчера был очень важный и знаменательный день для нас с Матвеем! Мы крестили нашего Соломона 💛

«Мы поздравляем тебя, родненький. Пусть судьба подарит массу счастливых мгновений и ярких событий, пусть в жизни не будет печалей и невзгод, пусть Господь хранит тебя и оберегает от всего плохого! Твой Ангел Хранитель всегда рядом. Мы с папой сделаем все, чтобы твоя жизнь была светлой и счастливой, а твои крестные родители нам помогут в этом», – с любовью и нежностью написала Мария Мельникова.

Публикация от MaryMe (@maryme.23)

«Малыш поздравляем тебя, у тебя самый лучшие родители!», «Поздравляю. Пусть в вашей семье всегда царит счастье», «Поздравляем! Это очень важное событие в жизни вашей и вашего сына!», «Моты, вы очень красивые и искренние, будьте всегда нежные друг к другу и учите этому сына», «Даже с закрытым лицом Соломон выглядит мило», – принялись комментировать и поздравлять артиста и его супругу поклонники.

Напомним, рэпер Мот официально оформил отношения со своей избранницей Марией в 2016 году. Пара отпраздновала свадьбу весной 2017 года.

О беременности жены артист весьма оригинальным образом сообщил публике, представив романтичное и нежное видео на композицию «Когда исчезнет слово». В конце января 2017-го в знаменитом семействе родился сын Соломон.

А недавно звездный папа посвятил новорожденному сыну трогательный клип.

Фото: mmott23, maryme.23

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп