Рэпер Мот посвятил новорожденному сыну трогательный клип

Артист представил проникновенный видеоряд на композицию «Соло».

Рэпер Мот (музыкант лейбла Black Star Матвей Мельников) совсем недавно впервые стал папой: супруга Мария подарила звезде сына Соломона. А сегодня артист презентовал трогательный и нежный клип, посвятив его своему ребенку.

iconmonstr-quote-5 (1)
Этот клип мы снимали всего около 12 часов. Но для того, чтобы сделать это именно в таком месте, с такой главной героиней и с таким названием, потребовалось 5 лет труда и 4 года любви. Теперь это все твое и тебе, наш любимый Соло,

— написал артист в личном блоге.

«Совсем недавно я стал отцом, это самое важное, что произошло в моей жизни. Своего сына я назвал Соломон. Новая песня — это первый лиричный трек, написанный после его рождения, поэтому я и назвал ее в честь сына — "Соло"», — пояснил поклонникам Мот.

Напомним, рэпер Мот официально оформил отношения со своей избранницей Марией в 2016 году. Пара отпраздновала свадьбу весной 2017 года.

О беременности жены Мот довольно необычным образом сообщил публике, представив романтичное и нежное видео на песню «Когда исчезнет слово». В финале клипа супруга артиста демонстрирует заметно округлившийся животик.

Фото: mmott23, maryme.23

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...