Рэпер Баста умилил поклонников своим детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети без проблем узнали артиста по архивному фото.

Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, родился в 1980 году в Ростове-на-Дону. Музыкант решил порадовать поклонников и показать им свой детский снимок. В сети отметили, что артист рос очень милым ребенком. А еще пользователи соцсети Instagram с легкостью узнали любимого рэпера по архивной фотографии. На их взгляд, Баста практически не изменился.

Вася Вакуляка,

— подписал архивное фото артист.

«Такой милый и в тоже время очень серьёзный парень 😊😍», «И ведь не изменился почти😂🔥», «Узнаваемый 😉 такой хорошенький мальчуган 😊✌», «Клёвый!», «Красавчик 👍», «Узнаваем! Глазами!», «Какой был, такой и остался 😃👍», «Одно лицо) только без щетины 😁», «Няшка😍», «Красавчик❤️😍», «И не перепутаешь ни с кем!», «Милый гномик», «Не изменился», «Серьёзный парень😉который вырос в талантливого певца и музыканта👍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Кстати, на днях супруга рэпера рассказала о пополнении в семье. У них дома появился питомец — котенок по кличке Нюша. Звездные родители наконец-то исполнили мечту старшей дочери. Маша не один год уговаривала маму и папу подарить ей кота. А рэпер и его супруга все не решались на такой ответственный шаг. Но кажется, на семейном совете все же приняли правильное решение. Звездная мама показала, как привыкает к новой обстановке их котенок.

Заметим, жена Басты делилась с поклонниками распиской дочери по уходу за котом. Елена Пинская-Вакуленко показала фото ценного семейного документа. Ее старшая дочка Маша еще до появления в доме питомца официально заявила, что берет на себя всю ответственность по уходу за ним. Поклонники звездной семьи оценили клятвы ребенка.

😂

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

К слову, рэпер недавно выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена по мотивам сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Семейный гороскоп