Рэпер Баста и его супруга исполнили давнюю мечту старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Маша счастлива.

Супруга рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко рассказала о пополнении в семье. У них дома появился питомец — котенок по кличке Нюша. Звездные родители наконец-то исполнили мечту старшей дочери. Маша не один год уговаривала маму и папу подарить ей кота. А рэпер и его супруга все не решались на такой ответственный шаг. Но кажется, на семейном совете все же приняли правильное решение. Звездная мама показала, как привыкает к новой обстановке их котенок.

Пополнение в семье) Нюша😻

— кратко подписала домашний видеоролик Елена Пинская-Вакуленко.

Кстати, жена Басты делилась с поклонниками распиской дочери по уходу за котом. Елена Пинская-Вакуленко показала фото ценного семейного документа. Ее старшая дочка Маша еще до появления в доме питомца официально заявила, что берет на себя всю ответственность по уходу за ним. Поклонники звездной семьи оценили клятвы ребенка.

😂

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko_)

«Умница какая, сразу видно мотивирована и хочет питомца, готова нести ответственность, это характер! Такие дети, редкость...», «Ну класс! У ребенка с детства — ответственность!!! Серьезный подход! Молодцы», «Господи! Этому документу нет цены!», «Невозможно отказать», «Не заверили у нотариуса? 😱», «А почерк-то какой красивый!», «Это нужно сохранить и лет через 15 показать! Это очень смешно! 👍👍👍👍👍» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

К слову, звездный отец выпустил книгу для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Сюжет сказки развивается в стране под названием Бастляндия. Она рассчитана на детей в возрасте от пяти лет. По словам артиста, книга построена по мотивам сказок, которые он рассказывает своим дочкам. Баста признавался: изначально идея написать книгу пришла в голову его теще.

Она сказала, что если истории, которые я рассказываю дочкам, записать и превратить в книгу, было бы интересно. Мы с женой отнеслись к этому поначалу как к шутке. А потом подумали — почему бы и нет? Детский разум и запросы складываются из определенных образов. И мне, когда я придумал летучую мышку, показалось, что это будет необычно,

рассказал Баста в интервью «Комсомольской правде».

Новоиспеченный писатель признался, что, рассказывая дочкам сказки, он завоевывал их внимание. Ведь из-за постоянных гастролей Василий нечасто видит наследниц, поэтому в те моменты, когда артист дома, он предпочитает интересно проводить время с дочками.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Семейный гороскоп