Регина Тодоренко запустила wellness-шоу для молодых мам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда решила не только узнать ответы на интересующие ее вопросы о детях, но и рассказать все телезрителям.

Известный певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов и его жена, телеведущая Регина Тодоренко, в начале декабря 2018 года впервые стали родителями. У пары родился долгожданный сын, которого они назвали Мишей. С тех пор звезды с удовольствием рассказывают о буднях молодых родителей. Однако появление малыша в доме совершенно не мешает ни Владу, ни Регине добиваться карьерных успехов. Так, вначале телеведущая перенесла съемки своего YouTube-шоу «Пятница с Региной» в их общую квартиру, что позволило ей не отлучаться надолго от сына в первые дни его жизни. А вчера на телеканале «Пятница» состоялась премьера новой передачи «Регина+1». Звезда называет ее «первое в России wellness-шоу для молодых мам».

В новой передаче Регина пытается ответить на многие вопросы, которые интересуют молодых мам, общается с врачами, звездами и различными экспертами. В первом выпуске, например, она обратилась к педиатру Алексею Бессмертному, который рассказал, что хорошее зрение ребенок может получить не благодаря поеданию черники и моркови, а с помощью прогулок на свежем воздухе и ультрафиолетовых лучей.

Новую передачу Регины уже оценили ее поклонники. Хотя многие больше поражены трудолюбием звезды, чем первым выпуском шоу. «Молодец! Супер-женщина и супер-Мама!», «Вот откуда в вас столько энергии-то😱?😱😱 И с малышом сидеть, и проекты разные, и так выглядеть😍», «Очень познавательная передача. Провела аналогию насчет зрения - все совпало. Процветания вам🌼», «Хоть я и не смотрю такие передачи, но вы молодец, Регина 💪👍», — отмечают поклонники. Хотя многие все еще скучают по Регине-путешественнице, но в ближайшее время звезда вряд ли сможет вернуться к такому образу жизни.

Заметим, в ожидании сына Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня — это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп