16 сентября 2021 в 18:30
1 мин.

Регина Тодоренко устроила для двухлетнего сына домашнюю полосу препятствий

Майкл оценил задумку своей мамы
У известной телеведущей Регины Тодоренко и ее мужа Влада Топалова подрастает единственный сын. В декабре 2021 года мальчику исполнится три года. Еще осенью прошлого года Майкл начал заниматься гимнастикой, а с нынешнего сентября мальчик начала посещать детский сад. Звездные родители очень переживали, как пройдет первый день их наследника в детском саду. Мальчик не хотел отпускать родителей. Однако все прошло благополучно. Более того, у ребенка появился друг.

Звездная мама делает все, чтобы и дома ее сыну не было скучно. Чтобы занять ребенка полезным и одновременно спортивным делом, Регина «переоборудовала» квартиру в полосу препятствий.

Майкл с удовольствием шаг за шагом преодолел полосу препятствий, чем порадовал свою маму.

В разные помещения Тодоренко разместила туннель, бассейн с игрушками и мягкими шариками, маленькие коврики с различной рельефной поверхностью, пуфы.

К слову, спорт — не единственное увлечение малыша. Сыну Тодоренко и Топалова нравится рыбачить, а еще он с большим интересом слушает, как его родители поют и играют на музыкальных инструментах.

Напомним, Регина и Влад очень долго скрывали от поклонников новость о беременности. В октябре 2018 года влюбленные сыграли тайную свадьбу, а летом 2019 года с размахом повторили церемонию в Италии. Влад Топалов признавался, что они с Региной хотят стать многодетными родителями.

Фото и видео: Instagram@reginatodorenko

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети