Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Оказалось, напиток помогал знаменитости справляться с токсикозом.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У них родился сын, которого они очень ждали.

На днях Регина пообещала поклонникам, что будет в течение нескольких дней рассказывать о том, как прошла ее беременность. Так, вчера она объяснила, как узнала о своей беременности. Также оказалось, что пара заранее планировала ребенка и подошла к этому вопросу со всей ответственностью. А сегодня выяснилась другая интересная подробность - Регина пила пиво во время беременности. Об этом она сама рассказала подписчикам.

На 2-м месяце я поехала в Испанию на съемки рекламы сока. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне все время хотелось спать, есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты😆🙊), с которым я справлялась с помощью… пива и «Боржоми». Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым,

— поделилась Регина.

Таким образом, уже на втором месяце Регине пришлось почувствовать сразу несколько симптомов беременности. Помимо токсикоза, звезда стала слишком сентиментальной и начала часто плакать даже при просмотре комедий. «Вздутие - это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L», - добавила Регина.

Интересно, что большинство подписчиков Регины ее способ справиться с токсикозом с помощью пива не смутил. А многие мамы поделились своим опытом: «Эх, тяжело вам было», «Мне помогали пару глотков колы, был жуткий токсикоз с дочкой», «Во время первой беременности тоже безалкогольное пиво пила», «А у меня со вторым ребенком токсикоза не было, но пива (безалкогольного) хотелось постоянно», «Знакомая ситуация, я справлялась леденцами», «А меня спасал морс клюквенный и сушка под подушкой😆, как то раз проснулась и не обнаружила сушку, сразу паника и тошнота!!😂».

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп