Регина Тодоренко показала маму и призналась ей в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда рассказала, что очень ценит родного человека.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У них родился сын, которого пара очень ждала. И в первые дни жизни малыша заботиться о нем Регине активно помогала ее мама — Ирина Тодоренко. Сейчас она тоже часто сопровождает знаменитую дочь в поездках, помогает ей по-возможности в Москве. А телеведущая тем временем не упускает возможности рассказать подписчикам, какая у нее замечательная мама. Так, например, вчера Регина Тодоренко с небольшим опозданием вспомнила, что в первое воскресенье мая Украина, США и несколько других стран отмечали День матери. А поскольку звезда родилась на Украине, ей захотелось не упустить возможность поздравить родного человека с данным праздником.

Сильно люблю❤️. Что тут еще добавить! Всех мам поздравляю 🙏🏻. После родов меня спросили: «Ну, как?». «Как, как... теперь я свою мамочку еще больше люблю и ценю!»,

— написала Регина Тодоренко в Instagram.

«Ой я думала это две подруги😁🙊 Суперская мама!😍», «Две красивые мамы», «Ничего себе мама. Я думала ваша подружка. Жизнерадостные», «Вы похожи ❤️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Заметим, что у Ирины Тодоренко есть свой аккаунт в Instagram, а потому она точно увидит пост дочери.

Кстати, зимой Регина показывала, как ее родители гуляют с малышом. Папа телеведущей тоже старается помогать с заботами о ребенке. Однако мама сейчас почти везде сопровождает дочь и старается быть рядом.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп