15 марта, 12:50
1 мин.

Редкий кадр: Пелагея с мамой и дочерью сфотографировались после концерта

Звезда рада, что они были рядом
Известная певица Пелагея выступила перед поклонниками на сцене «Крокус Сити Холла». Мама звезды Светлана Геннадьевна приехала на концерт, чтобы поддержать дочь. Не усидела дома и 5-летняя наследница артистки. Знаменитость решила взять малышку с собой. Таисия смотрела на маму, сидя в зрительном зале. А еще девочка зажигательно танцевала под песни группы «Пелагея». После концерта певица спешила увидеться с мамой и дочерью, чтобы узнать их мнение.

В Telegram-канале артистки опубликовали редкое семейное фото. Светлана Геннадьевна и Таисия остались очень довольны выступлением группы.

Редкий кадр: Пелагея с мамой и дочерью сфотографировались после концерта

«Прекрасные девочки ❤️», «Какие вы красивые», «Шикарные женщины 🔥», «Три поколения 😍 Невероятные ❤️», «Какая у Вас красивая мама!!», «Как здорово, когда все в сборе😍», «Самые ослепительные девочки❤️», «Светлана Геннадьевна, Поля и прелестная Тасечка — невероятно талантливая и яркая семья!!» — комментируют подписчики.

Читайте также

Напомним, звезда в 2020 году развелась с отцом дочери, хоккеистом Иваном Телегиным. Экс-супруги стараются наладить отношения ради ребенка. Таисия периодически проводит время с папой.

К слову, спортсмен недавно вновь женился. Новой супругой хоккеиста стала Мария Гончар. Пара начала встречаться еще в 2019 году. А в мае 2021 года спортсмен сделал возлюбленной предложение.

Никогда не говорите это ребенку: 3 разрушительных запрета — советы психолога на «Летидоре».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети