Ребенка Анны Седоковой затравили из-за коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда пожаловалась на случившееся в личном блоге.

Ребенка известной певицы Анны Седоковой затравили из-за коронавируса. Звезда пожаловалась на случившееся в личном блоге, показав отрицательный тест на COVID-19.

И эта сториз для всех тех, кто выгонял нашего ребенка с занятий. Для тех, кто перебегал на другую сторону на улице. Для тех, кто тыкал пальцем и фотографировал детей. Тех, кто перестал общаться, потому что в газете написали. И для газет,

— эмоционально написала артистка в личном Instagram-аккаунте. И добавила: «Я надеюсь, одноразовые перчатки помогут спасти ваши души»

Ранее СМИ распространили информацию о том, что муж Анны Седоковой Янис Тимма получил условно-положительный тест на коронавирус. Однако, исходя из размещенной артисткой фотографии результатов анализов, данный диагноз не подтвердился.

Напомним, у Анны Седоковой трое детей: дочь Алина (2004 года рождения), дочь Моника (2011), сын Гектор (2017). У новоиспеченного мужа артистки, спортсмена Яниса Тиммы, есть сын от бывшей жены. Пара оформила отношения не так давно, после чего Анна Седокова призвала разведенных женщин с детьми верить в себя.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп