Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова вышла замуж в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Супруг не только любит певицу, но и помогает ей воспитывать детей.

Популярная певица и многодетная звездная мама Анна Седокова сообщила поклонникам радостную новость — она официально зарегистрировала брак со своим возлюбленным. Мужем артистки стал латвийский баскетболист Янис Тимма, с которым она встречалась с 2019 года. Радостную новость Анна и ее супруг сообщили 18 сентября в эфире программы «Вечерний Ургант».

На вопрос ведущего Ивана Урганта: «Когда свадьба?», Янис ответил:

А все. Уже все, была.

Анна также поделилась свадебным фото в своем telegram-канале:

В передаче супруги рассказали, что торжество они отметили в довольно узком кругу родных и близких. «Мы просто расписались. Мы не хотели ничего. Удивительно, что об этом никто так и не узнал, мы не прятались. Расписались в Подмосковье. Остались там рядышком в гостинице на ночь. Утром встали и пошли расписались», — поведала Анна. Янис же добавил: «А потом я поехал на игру».

«Поздравляяююю!!!😻❤️❤️❤️Будьте счастливы!!! Бесконечной вам любви», «Очень очень рада за вас! Что вы счастливы и любите друг друга, несмотря на завистников и злопыхателей 👍👍👍», «Вы шикарная пара🔥», «Поздравляю,👰👩‍❤️‍💋‍👨 теперь вы настоящая семья. Будьте счастливы!!! ❤️❤️❤️», — пишут Анне в Instragram поклонники.

Напомним, Анна Седокова у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля 2017 года, звезда живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Живет и учиться Моника в США, но Анна может забирать ее на каникулах.

«Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги», — коротко описывала в соцсетях бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Судя по всему, Янису удалось наладить прекрасные отношения не только с Анной, но и с ее детьми. К слову, у самого баскетболиста есть сын Кристиан от бывшей жены Саны. Кстати, с Анной Янис начал встречаться, когда был еще в браке.

Фото: Instagram @annasedokova Видео: Instagram @janis.timma

Семейный гороскоп