Анна Седокова призвала разведенных женщин с детьми верить в себя

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка привела в пример себя и свое новое замужество.

Известная певица и многодетная звездная мама Анна Седокова призвала разведенных женщин с детьми верить в себя и не думать, что ребенок — это преграда к новым счастливым отношениям. При этом артистка привела в пример себя и свое новое замужество (на днях экс-солистка «ВИА Гры» вышла замуж в третий раз).

В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребенком. Разведенка. Прошло много лет, и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе,

— с чувством написала артистка в личном блоге.

«Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда», — сообщила артистка и показала свадебный снимок со своим новоиспеченным супругом и двумя детьми.

«На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше. И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня», — эмоционально поблагодарила звезда своего возлюбленного, латвийского баскетболиста Яниса Тимму.

Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда! Никогда не думайте, что это конец. Это всего лишь новое начало!

— подытожила Анна Седокова свое обращение к разведенным женщинам с детьми.

Напомним, у Анны Седоковой трое детей: дочь Алина (2004 года рождения), дочь Моника (2011), сын Гектор (2017). У новоиспеченного мужа артистки Яниса Тиммы есть сын от бывшей жены.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп