23 июня 2021 в 22:40
1 мин.

Разыграны первые пять автомобилей среди привившихся москвичей

Однако их фамилии, по закону, не называются
В среду, 23 июня, состоялся розыгрыш машин среди москвичей, которые привились от COVID-19. Он прошел в эфире телеканала «Москва 24» в рамках акции «Вакцина рулит». Среди победителей оказались три женщины и двое мужчин.
Разыграны первые пять автомобилей среди привившихся москвичей

Будущих обладателей автомобилей от московских властей зовут Лусинэ Ашотовна, Сергей Евгеньевич, Ирина Борисовна, Дмитрий Игоревич и Светлана Сергеевна. Они привились в период с 14 по 20 июня 2021 года, как и все остальные жители столицы, получившие право участвовать в первом розыгрыше. Победители были определены с помощью компьютера, который сделал это методом случайного выбора. Ведущие эфира сообщили, что сами свяжутся с теми, кому выпала удача. Смотреть розыгрыш для получения приза не обязательно.

Напомним, что московские власти решили поощрить жителей города за добровольную вакцинацию. Каждую неделю будет проходить розыгрыш пяти машин стоимостью около 1 миллиона рублей. Для участия в акции необходимо сделать прививку от COVID-19 с 14 июня по 11 июля (речь идет о первом компоненте вакцины). Дополнительная регистрация в розыгрыше не требуется — достаточно заполнить обязательную для всех анкету перед вакцинацией. Всего московские власти отдадут 20 автомобилей. А разыгрываться машины будут каждую среду с 23 июня в эфире телеканала «Москва 24».

Ранее «Летидор» писал о том, что в Москве ужесточают антиковидные меры.

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил, что COVID-19 cтало тяжелее лечить. По его словам, вакцинация — единственный способ остановить пандемию.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети