«Расположил к себе»: дочь Елены Воробей — о новом муже мамы

Девушка рада за родного человека.
Девушка рада за родного человека.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, пародистка Елена Воробей недавно вновь вышла замуж. Дочь знаменитости впервые увидела избранника мамы в кафе. И там с ним познакомилась. 18-летняя София поделилась своими впечатлениями о бизнесмене Сергее Евтуховиче. Она рада, что мама обрела свое счастье.

Я пришла, мама сидит с молодым человеком, мне уже тогда что-то показалось, хотя, наверное, ничего и не было. Он мне сразу понравился, расположил к себе. Потом на Новый год я уже с ним познакомилась капитально...Недавно мама была на работе, а мы с ним два часа разговаривали,

— рассказала девушка в эфире шоу «Звезды сошлись».

К слову, София в этом году окончила школу. Выпускница уже определилась с будущей профессией. 18-летняя дочь Елены Воробей хочет стать врачом. И София не планирует учиться в Москве. Звездная мама, конечно же, поддерживает своего ребенка. Артистку не пугает, что ее девочка уедет из дома и будет жить в другом городе.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Хочу перспективное будущее: 4 совета, как помочь подростку выбрать профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @vorobei_elena