09 декабря 2021 в 21:00
1 мин.

Пышное платье и грубые ботинки: дочь Ирины Гриневой подобрала себе стильный образ

Девочка растет настоящей модницей
Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают дочь. Василиса очень любит наряжаться. Звездная мама прививает ей чувство стиля, но не навязывает наследнице свое мнение. Девочка давно сама подбирает одежду и обувь. На этот раз Василисе захотелось примерить грубые лакированные ботинки с пышным платьем. Ирина Гринева оценила образ своей дочери. Поклонникам тоже очень понравился наряд девочки.

Василиса Максимовна. Когда выбрала look сама,

— написала Ирина Гринева.

«Шикарно 👌чувствуется - мамина школа 👏», «Шикарно! Мне тоже захотелось такой наряд для своей дочери!», «Доченька...похожа на папу, красавица и с хорошим вкусом!!❤️», «Какаааая...😍💖», «И девочка хороша, и выбор восхитителен!!!💕», «Прекрасный выбор!!!😍👏 У барышни хороший вкус😍 что очевидно, когда мама-Дива!😍❤️», «Царевна-Лебедь! 😍😍😍», «Василиса Максимовна прекрасна и восхитительна», «Ох ты! Ну я просто не могу! 😍», «Чудесная 🥰», «Ну очень стильно👏», «Вкус на высоте! В маму❤️», «Супер! Класс! Обалденный образ и фото», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, поклонники давно отметили, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Напомним, актриса замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Они официально зарегистрировали отношения в 2010 году. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у супругов родилась дочь.

Мечта принцессы: 7 самых впечатляющих королевских платьев невест — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети