7-летняя дочь Ирины Гриневой начала работать в модельном агентстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются красотой девочки.

Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь Василису. Девочке 7 лет. Поклонники давно отметили, что у звездной пары растет настоящая красавица, которые свободно чувствует себя перед камерами. Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Актриса тщательно выбирала профессионалов в этой сфере. Звезда поделилась своими советами с подписчицами.

Информация для мам. Я в юности работала моделью и знакома с этой индустрией. Вообще как-то не верила в детские модельные агентства в России, так как обычно это все несерьезно и просто трата времени и родительских денег. Можно это понять просто по портфолио агентства. Обычно до моды очень далеко. Также посмотреть, где маленькие модели работают, с кем и с какими компаниями. Какие фотографы. И главное, как проходят уроки и кто педагоги,

— отметила Ирина Гринева.

«Я выбрала агентство @Bambimanagement , увидев рекламу Benetton. Еще мне понравилось, что берут не всех деток. Есть отбор, а значит к делу подход серьезный. Когда мы пришли на занятие, я увидела знакомые и серьёзные лица: Юлию Шимолину - преподавателя ГИТИСа на уроке актерского мастерства. А потом Юлию Точиленкову @tochilenkova на дефиле. Я поняла, что мы в надежных руках. На фото Директор и основатель BAMBI management Михаил Токарев @tokarevmoda на энтузиазме которого все держится», — рассказала актриса.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась малышка Василиса.

Кстати, Ирина Гринева рассказывала подписчикам, что дочь сама подбирает наряды. В Сети восхищаются маленькой модницей.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп